LA KOMBUCHA

La Kombucha es una bebida fermentada de té, a través de una colonia de hongos, bacteria y levaduras llamada SCOBY, conocida desde la antigüedad por sus propiedades estimulantes y curativas.

Es una bebida ácida y efervescente, 100 % natural, probiótica, elaborada según una antigua receta de té, azúcar y cultivos de SCOBY. Su fermentación transforma la infusión en una bebida con una variada gama de vitaminas, enzimas, minerales y ácidos orgánicos esenciales.

Si bien es relativamente nueva para el mundo occidental, se trata de una bebida de consumo común desde hace siglos en Oriente.

Una tradición cuenta que en el año 414 a.C. un monje tibetano amante de la naturaleza llamado ”Kombu” fue a la casa real del emperador Inkyo y le regaló el hongo de la Kombucha. El emperador probó la bebida según las indicaciones y disfrutó tanto que quedó prendado de inmediato. A partir de ese momento se convirtió en un gran “Kombuchista”. Recomendó la fabricación en todo su imperio.
El éxito se extendió rápidamente y así esta legendaria bebida obtuvo su nombre:

“Kombucha” que traducido significa “té de Kombu”.

 

BENEFICIOS

Su efecto détox es una de las más importantes ventajas que se le atribuyen, gracias al contenido en ácido glucurónico que ayuda a eliminar las toxinas a nivel renal. Previene los efectos negativos en la salud de la polución, los derivados del petróleo, pesticidas, resinas o metales pesados.

Sus ácidos, prebióticos y encimas normalizan el tránsito intestinal y regulan la flora intestinal. También mejora la digestión de las proteínas.

Contiene DSL, un ácido que se produce en la fermentación del té y que actúa frente al daño celular y la depresión del sistema inmune.

Mejora el rendimiento del oxígeno en las células, su efecto antioxidante mejora el aspecto de la piel

Aumenta la capacidad física de los deportistas por su acción directa en el fortalecimiento de las articulaciones gracias a la glucosamina, que es uno de los principales componentes para mejorar el cartílago y su líquido sinovial.

Optimiza el metabolismo, ayudando a la combustión de grasas evitando su acumulación.

LA KOMBUCHA

La Kombucha es una bebida fermentada de té, a través de una colonia de hongos, bacteria y levaduras llamada SCOBY, conocida desde la antigüedad por sus propiedades estimulantes y curativas.

Es una bebida ácida y efervescente, 100 % natural, probiótica, elaborada según una antigua receta de té, azúcar y cultivos de SCOBY. Su fermentación transforma la infusión en una bebida con una variada gama de vitaminas, enzimas, minerales y ácidos orgánicos esenciales.

Si bien es relativamente nueva para el mundo occidental, se trata de una bebida de consumo común desde hace siglos en Oriente.

Una tradición cuenta que en el año 414 a.C. un monje tibetano amante de la naturaleza llamado ”Kombu” fue a la casa real del emperador Inkyo y le regaló el hongo de la Kombucha. El emperador probó la bebida según las indicaciones y disfrutó tanto que quedó prendado de inmediato. A partir de ese momento se convirtió en un gran “Kombuchista”. Recomendó la fabricación en todo su imperio.
El éxito se extendió rápidamente y así esta legendaria bebida obtuvo su nombre:

“Kombucha” que traducido significa “té de Kombu”.

 

BENEFICIOS

Su efecto détox es una de las más importantes ventajas que se le atribuyen, gracias al contenido en ácido glucurónico que ayuda a eliminar las toxinas a nivel renal. Previene los efectos negativos en la salud de la polución, los derivados del petróleo, pesticidas, resinas o metales pesados.

Sus ácidos, prebióticos y encimas normalizan el tránsito intestinal y regulan la flora intestinal. También mejora la digestión de las proteínas.

Contiene DSL, un ácido que se produce en la fermentación del té y que actúa frente al daño celular y la depresión del sistema inmune.

Mejora el rendimiento del oxígeno en las células, su efecto antioxidante mejora el aspecto de la piel

Aumenta la capacidad física de los deportistas por su acción directa en el fortalecimiento de las articulaciones gracias a la glucosamina, que es uno de los principales componentes para mejorar el cartílago y su líquido sinovial.

Optimiza el metabolismo, ayudando a la combustión de grasas evitando su acumulación.

LA KOMBUCHA

La Kombucha es una bebida fermentada de té, a través de una colonia de hongos, bacteria y levaduras llamada SCOBY, conocida desde la antigüedad por sus propiedades estimulantes y curativas.

Es una bebida ácida y efervescente, 100 % natural, probiótica, elaborada según una antigua receta de té, azúcar y cultivos de SCOBY. Su fermentación transforma la infusión en una bebida con una variada gama de vitaminas, enzimas, minerales y ácidos orgánicos esenciales.

Si bien es relativamente nueva para el mundo occidental, se trata de una bebida de consumo común desde hace siglos en Oriente.

Una tradición cuenta que en el año 414 a.C. un monje tibetano amante de la naturaleza llamado ”Kombu” fue a la casa real del emperador Inkyo y le regaló el hongo de la Kombucha. El emperador probó la bebida según las indicaciones y disfrutó tanto que quedó prendado de inmediato. A partir de ese momento se convirtió en un gran “Kombuchista”. Recomendó la fabricación en todo su imperio.
El éxito se extendió rápidamente y así esta legendaria bebida obtuvo su nombre:

“Kombucha” que traducido significa “té de Kombu”.

 

BENEFICIOS

Su efecto détox es una de las más importantes ventajas que se le atribuyen, gracias al contenido en ácido glucurónico que ayuda a eliminar las toxinas a nivel renal. Previene los efectos negativos en la salud de la polución, los derivados del petróleo, pesticidas, resinas o metales pesados.

Sus ácidos, prebióticos y encimas normalizan el tránsito intestinal y regulan la flora intestinal. También mejora la digestión de las proteínas.

Contiene DSL, un ácido que se produce en la fermentación del té y que actúa frente al daño celular y la depresión del sistema inmune.

Mejora el rendimiento del oxígeno en las células, su efecto antioxidante mejora el aspecto de la piel

Aumenta la capacidad física de los deportistas por su acción directa en el fortalecimiento de las articulaciones gracias a la glucosamina, que es uno de los principales componentes para mejorar el cartílago y su líquido sinovial.

Optimiza el metabolismo, ayudando a la combustión de grasas evitando su acumulación.

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